Bienvenue sur notre page d'actualités ! Découvrez ici les dernières nouveautés et événements de Maison du Bun. De nos nouveaux produits savoureux à nos événements exclusifs, restez informé de tout ce qui concerne nos buns artisanaux. Restez connecté pour ne rien louper !
Maison du Bun s'est associée au restaurant Rooster Lorient dans sa démarche solidaire pour les étudiants : "On les crocs" !
Sa volonté ?
Leur permettre de manger sainement en leur offrant un repas au sein du restaurant le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi midi.
Nous sommes ravis d'être impliqués dans cette action qui nous tenez à coeur.
Pour plus d'infos : www.onalescrocs.com
La priorité absolue de La Maison du Buns est de fournir des produits de haute qualité, utilisant les meilleurs ingrédients et techniques pour garantir une expérience client exceptionnelle.
C'est pourquoi, nos pains sont produits par des artisans boulangers à base de farine 100% blé Français Label Rouge.
C'est possible !
Nos produits sont réalisés de manière artisanales avec des ingrédients de qualité tels que de la farine 100% blé Français Label Rouge.
La durée de conservation s'explique grâce à un conditionnement sous atmosphère contrôlée. Cette technologie permet ainsi de garder toute la fraicheur du produit durant 28 jours *
* Dans la mesure ou le produit est conservé dans un endroit frais max 20°, sec et à l'abri de la lumière.
La maison du Buns vous adresse ses meilleurs voeux pour cette année 2024 ! Qu'elle soit riche en bonheur, réussite et surtout en gourmandise.
Cette année sera pour nous synonyme de développement et de nouveaux projets que nous avons hâte de vous partager !
La maison du Buns vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année !
Nous allons également profiter de nous retrouver avec nos proches (fermeture exceptionnelle du 23 Décembre au 2 Janvier)
Nous vous donnons rendez-vous en 2024 !
Il s’agit du Buns brioché !
Passe partout, son côté moelleux et fondant a fait chavirer vos coeurs puisque c’est le produit qui a été le plus commandé en 2023 !
Ce produit également vegan s’adapte à tout type de recettes.
Restera t’il l’élu de votre coeur en 2024 ? …
La Maison du Buns va profiter des fêtes pour se retrouver en famille et prendre un peu de repos.
Nous serons donc exceptionnellement fermés du 22 Décembre au 2 Janvier.
Afin que cela n’impacte pas votre activité, nous vous invitons à passer toutes vos commandes avant le mercredi 20 Décembre 17h.
C’est pourquoi, nous utilisons de la farine 100% blé Français Label Rouge.
La farine Label Rouge est une farine dite de qualité supérieure qui est soumise à des conditions de productions optimales et des contrôles très strictes afin d’assurer un produit d’une qualité irréprochable.
La Maison du Buns s’assure également que sa farine soit constituée de 100% de blé Français Label Rouge dans le but de vous proposer le meilleur produit possible !
Pour en savoir plus : cliquez ici
C’est le nombre de buns, bagels et hotdogs que vous pourrez retrouver chez La Maison du Buns !
Nous avons à coeur de proposer une large gamme de produits afin de satisfaire les envies et besoins de chacun de nos clients et également leur permettre de pouvoir varier les offres et les plaisirs.
À l’approche de l’année 2024, nous sommes ravis de vous annoncer qu'une nouvelle recette arrive prochainement !
Pour plus d’informations sur nos gammes de produits, n’hésitez pas à nous contacter ici
Du 8 au 12 Novembre se déroulait le championnat du monde de Burger à Dallas où la Maison du Buns a eu le plaisir d’être le partenaire officiel de la team Burger France.
Cette équipe, composée de trois chefs de renoms : Joannes Richard, Benoit Sanchez, Nelson Batouxas, ainsi que de coachs : Gregory Cohen, Jeremy Augereu, Gilles Epié, David Friand, a retroussé leurs manches pour offrir leur meilleure proposition de Burger !
Un travail qui a porté ses fruits puisqu’ils ont battu les américains chez eux en remportant le titre de Meilleur Burger du monde !
La recette à l’origine de cette victoire :
un crumble de pop-corn avec des noix de cajou, un steak qui venait d’une des 100 meilleures boucheries américaines (ça fait la différence), des pickles de mangue et de concombre avec un ketchup à l’ananas, une réduction de tomates épicées pour apporter du punchy, une salade de mesclun avec de la coriandre et du persil, pour apporter de la fraîcheur
Félicitations à toute l’équipe !
La maison du Buns est fière de collaborer avec des chefs et restaurateurs passionnés !
© 2024 Maison du bun
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.